セミナー告知

外食産業分煙対策勉強会プレゼンツの外食トップセミナー。
第12回めの今回は、弊社社長、佐々木が講師を務めます。

佐々木の講演内容は、【生産者との六次産業化による取り組みで新たなブランドを創出する飲食店のつくり方】です。

六次産業のベースとなる考え方から、さまざまな取り組みの事例などを紹介させて頂きながら、飲食業が復興に果たす役割を深堀した内容をお話させて頂きます。

参加希望の方は、お気軽に本部企画の千田(チダ)まで、ご連絡下さいませ。
f0237601_16364582.jpg

[PR]

by styles-v | 2013-01-11 16:36 | インフォメーション

<< 外食産業分煙対策勉強会 朝獲れ直送ホルモン「大崎肉市場... >>