オープン直前

f0237601_926136.jpg

オープン直前の風景です。今年、最後の直営店としてオープンする、「ビストロ屋台 アッパーレ」は安くて、美味しい料理とワイン、ハイボールをお出しする業態です。






なにしろ、料理が美味しいです。これは自信を持って、言えます。レセプションでも、老若男女問わず、多くのお客様にご評価をいただきました。


f0237601_926146.jpg





シェフの中山は、元々、札幌のイーストンという会社にいたのですが、ウチでは、「百人屋台 国分屋」に在籍してました。居酒屋系料理がメインなので、洋食出身の彼としては、多少、違和感もあったかも知れませんが、今や水を得た魚のごとく、頑張っています。まさに灯台元暗し。より、成長が期待される逸材です。
[PR]

by styles-v | 2010-11-21 09:26 | 佐々木ブログ

<< APPALE!レセプション S1サーバーグランプリ >>